Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
王建灵同志深入各村(居)开展“三清三拆三整治”督导工作
  • 2019-01-27 21:39
  • 来源:
  • 发布机构:井岸镇
  • 【字体:    


1月24日下午,区委常委、组织部长,镇委书记王建灵同志率队深入我镇各村(居)督导“三清三拆三整治”工作。镇委副书记孙良所,镇委委员、副镇长谢建人,主任科员陈德照及镇党政办、新农办、城管中队、两违办、环境卫生整治办负责人参加了调研和检查。

王建灵同志先后到东风村、五福村、新堂村、新伟社区、西埔村、黄金村、鸡咀村共7个村(居),实地检查督导房前屋后、巷道杂物堆放、闲置空地杂草丛生、河涌漂浮物、违规搭建、市场周边环境等重点区域“三清三拆三整治”工作开展情况。

王建灵同志强调:镇、村(居)干部要提高政治站位,坚持以高标准严要求,在清拆的基础上要加快整治速度,对整理出的空地可用于建设村民公共活动场所、停车场、小游园和发展集体经济,以提高集体收入,提升村中环境质量,全面推进生态宜居美丽乡村建设。

扫一扫在手机打开当前页