Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
白藤街道新城社区党群服务中心开展迎新春送祝福—书写春联活动
  • 2019-01-26 09:18
  • 来源:
  • 发布机构:白藤街道
  • 【字体:    

2019年1月18日上午,白藤街道新城社区党群服务中心组织开展迎新春送祝福系列活动之书写春联活动,为新城辖区党员及周边社区居民送上节日的祝福。书写春联活动特别邀请了白藤街道教育系统的两名党员书法家现场书写春联,活动现场的居民党员都能挑选自己想要的春联带回家。

在开展此次活动之前,新城社区党群服务中心通过微信公众号公布了活动预告,不少党员居民闻讯赶来现场参加活动。在新城社区党群服务中心,红纸春联铺满桌子,书法家们挥毫泼墨,将真诚的祝福付予笔端。一幅幅喜庆春联成了抢手的“年货”,得到了前来领取春联的居民党员们一致赞许。除了抢手的年货春联之外,书法家们还创新性地给党员居民们赠送了党建春联,“撸起袖子加油干,不忘初心向前看”、“ 不忘初心谋发展,牢记使命谱新篇”……一幅幅党味浓的别样春联掀起了活动的高潮,让现场党员居民拍手称赞。

本次活动以赠送春联方式,一方面弘扬了中国春节传统文化和书法文化,为社区增添了年味,另一方面通过以党群服务中心为平台赠送党建春联,让党风吹进千家万户,营造坚定信仰跟党走的社会氛围。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页