Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园召开园区2019年务虚会
  • 2019-01-22 15:50
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

2019年1月21日上午,斗门生态农业园组织召开园区务虚会,会议由区委常委、管委会常务副主任黄进主持,听取了园区党政办、经发、建设、农科部门和分管领导对2018年工作总结及2019年发展谋划的汇报。园区全体干部职工参加了会议。

会议指出,2018年是园区夯实基础之年,园区认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色主义思想为指导,在市、区各部门和镇(街)的大力支持下,进一步落实产业招商、项目建设、科技引领和政策创新等方面工作,全力推进实体园区建设,较好完成各项任务,经济社会发展取得良好成效。展望2019年,我们要继续全面深化改革、全面扩大开放,坚定践行新发展理念,推动高质量发展,转变招商和发展思路,以工业化思维推动农业现代化发展,以新港智能制造产业园和莲洲、白蕉现代农业示范园为重点加快国家农业科技园区规划建设,为新兴产业发展腾出空间,打造园区实体经济高质量发展工程。

黄进常委表示,2018年管委会全体干部职工在园区党委的领导下,正确的贯彻执行市委、区委重要决策部署,结合园区工作实际,在各项工作上取得不少成绩,做出不少亮点,也得到上级领导的肯定。与此同时,也需正视工作中的不足,在精气神方面,仍需鼓足工作干劲,以斗志昂扬的精气神,不断拼搏、不断努力、开拓创新;在工作落实方面,仍需提高效率进度,保质保量完成交办任务;在全局“一盘棋”方面,仍需加强园镇互动和管委会部门间的团结协作,摒弃各自为政思想,加大信息共享力度,共同努力推进各项工作开展。

最后,黄进常委做了总结发言。2019年是园区跳跃发展的关键年,全体同志要明确目标同向发力,争取在最短时间内完成突出的成绩。他强调四个重点,一是提精神,大踏步前进、甩开手干活,持饱满的精神状态迎接园区工作;二是强作风,以更务实、更快速、攻坚克难、贴心服务的作风强化各项工作;三是抓大事,做实做好园区重点项目,全面推进鹤洲北片区、莲江片区和大沙片区的“园中园”的规划建设;四是严纪律,在园区大建设大发展时期,要提高政治站位,加强自身党的建设,严格恪守党风廉政及各项纪律要求。

扫一扫在手机打开当前页