Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园开展“支持实体经济发展主题服务月”活动,夯实企业服务
  • 2019-01-18 09:13
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为进一步鼓励、支持、引导、提高园区实体经济发展,2019年1月7日,斗门生态农业园开启“支持实体经济发展主题服务月”活动,并制定具体工作方案,深入园区重点企业、在建企业,掌握其2018年的发展情况及2019年的发展动向,切实加强管委会对园区企业的沟通了解,帮助企业解决经营生产困难,加快企业建设发展。

活动中,由园区中层以上领导组成各自调研小组进行一对一挂点走访,深入了解企业基本经营状况、经营成本、用工状况、子女入学、交通出行、融资情况等方面信息,收集企业在其经营当中遇到的实际困难,以及在转型升级、扩大规模、发展壮大过程中较好的举措和做法,并记录企业对行业发展以及对园区工作的意见和建议,做实做好反馈问题的处理和跟进,以“服务月”活动为契机,为园区2019年企业服务工作开局谋篇夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页