Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园管委会组织召开务虚会谋划2019年园区工作
  • 2019-01-18 15:52
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

2019年1月9日,新青科技工业园管委会召开务虚会议,谋划部署2019年园区各项工作开展。会议由区委常委、新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰主持,园区领导班子成员及管委会全体干部职工参加了本次会议。

1月2日,园区召开党委扩大会议,向中层以上干部传达学习区委四届第68次常委会扩大会议精神,要求大家针对周海金书记对园区2018年工作情况的意见与2019年工作的规划部署,以及马洪胜区长对于园区发展的工作要求,结合各自工作,认真谋划。

本次务虚会上,管委会各部门负责人、各分管领导就如何贯彻落实上级指示精神,高站位谋划园区2019年经济社会发展,群策群力,畅所欲言。

苟冰指出,园区各部门要迅速组织学习贯彻区委会议精神,结合园区实际开展学习讨论,确保学深弄透。党委班子成员要切实负起责任,各自领取分管领域的工作任务,以世界视野、战略眼光谋划园区高质量发展,以攻坚破难、敢于担当的精神下大力气抓好落实。要将海金书记、洪胜区长的工作部署一一分解,将责任落实到部门、落实到人。相关责任人将工作部署进一步细化、制定工作台账,形成倒逼机制,确保将每一项工作任务不打折扣的落实到底。

苟冰强调,在新的一年里,一是要提振精神,站在全局的角度,主动谋划、主动担当、主动作为。二是要科学统筹,学会运用现代化手段加强管理、提高效能。三是要集思广益、举一反三,加强顶层设计,努力提高领导干部攻坚克难的手段与本领。四是要搭建合适平台,完善正向激励机制,充分发挥干部职工的二次创业活力与主人翁意识,牢牢把握粤港澳大湾区加快建设与港珠澳大桥提前通车的时代契机。

扫一扫在手机打开当前页