Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
伟创力2019年新春文艺晚会 见证携手斗门发展23周年
  • 2019-01-25 14:25
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

23日晚,“我们是一家人”伟创力(珠海)工业园2019年新春文艺晚会在斗门区体育馆举行。晚会共分为伟创力之家、幸福的味道、童心童趣、携手共进四个篇章,“一家人”相亲相爱相融的主题贯穿整场晚会。

激光在中央屏幕上幻化出一只彩色凤凰,彩凤振羽扇翅,绕体育馆穹顶一周后回归中央大屏,晚会拉开了帷幕。各地员工拜年视频、抖音“flex抖起来”、微信抽奖找出“伟创力锦鲤”、《伟创力之歌》、喜剧小品、幸福家庭评选等节目,精彩纷呈。

1996年,伟创力落户斗门,与斗门携手发展,23年弹指一挥间。晚会进行到第四篇章时,屏幕上出现一张拍摄于1999年的巨幅照片。照片上4位穿着时尚、青春靓丽的伟创力外来女工,意气风发、挽手向前。这张20年前的老照片,记录下岁月变迁,见证了伟创力(珠海)工业园23周年的发展,老照片勾起了伟创力人的情感回忆,将晚会推向高潮。

晚会上,伟创力旗下Mech基金会支持的湖南、湖北、四川、广西等山区学校的孩子们,以及回到老家过年的伟创力员工,从全国各地发来了拜年视频,表达了新春问候和祝福。Mech基金会自从2016年成立以来,共资助5个省份46所学校117位孩子。

据了解,2018年,伟创力跻身广东省外商直接投资百强企业,取得位列全省前10、珠海第1名的好成绩。



伟创力(珠海)工业园2019年新春文艺晚会节目表演现场。

扫一扫在手机打开当前页