Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
《电视问政》首期节目引发强烈反响
  • 2019-01-23 10:28
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

21日晚,我市大型电视问政节目《问政珠海》首期节目播出后,多位网友通过网络直播平台留言并纷纷点赞。据悉,22日,珠海港控股集团有限公司、斗门区政府等被问政的有关责任主体单位纷纷行动,针对问政短片暴露的问题展开自查、自纠行动。

其中因黑臭水体整治没有兑现承诺被问政的斗门区政府也在积极行动起来。21日,斗门区水务局、井岸镇、属地村居和项目公司等部门,针对《问政珠海》节目中提出的“黑臭河涌整治进度慢、河长巡河不到位”问题进行现场逐一核实,并召开座谈会。斗门区政府要求,井岸镇要加大施工场地协调力度,春节前要提交所有施工场地;项目公司以3月底前完成截污主体工程为总体目标,“以日倒排”工作台账;各级河长开展巡河时要以问题为导向,及时了解和掌握各河涌整治进展情况及河湖水质,协调解决项目推进相关问题,争取河涌整治工作尽快完成。

扫一扫在手机打开当前页