Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区交通运输局领导班子成员带队到辖区重点企业开展春运期间跟踪联系工作
  • 2019-01-29 15:36
  • 来源:
  • 发布机构:区交通运输局
  • 【字体:    

1月28日下午,我局领导班子成员分别带队到辖区重点企业开展春运期间跟踪联系工作,督促企业落实安全生产主体责任,加强安全隐患排查和防范,从源头上消除安全隐患,筑牢安全生产工作基础,确保道路春运安全稳定。

安全生产是春运工作的重中之重,我局要求各重点企业按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总体要求,狠抓安全主体责任,加强驾驶员的安全教育和管理,把安全生产落实到岗位、落实到人员、落实到具体环节,加大驾驶员、车辆及重点部位的检查力度,杜绝违规驾驶行为,加强治安防范和安全保卫工作,有效防范和坚决遏制各类责任事故发生。尤其是恶劣天气情况下,要特别加强应对措施,做到准备充分、反应快速、科学组织、协调配合,确保营运车辆在春运期间的正常运营。

扫一扫在手机打开当前页