Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区财政局召开2019 年退休干部座谈会
  • 2019-01-30 11:06
  • 来源:
  • 发布机构:区财政局
  • 【字体:    

为弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,发扬财政老 干部艰苦奋斗,自强不息的创业精神,倾听退休干部的意见和建议。2019 年1 月23 日下午,斗门区财政局在六楼会议室召开财 政退休干部座谈会。会议由党组成员、副局长黄凌波同志主持,40 余名退休老干部欢聚一堂,共谋斗门财政的改革与发展。 



2018 年11 月28 日,区财政局机关、区财政国库支付中心下 属各单位(除基层财政所)整体搬迁至斗门区井岸镇中兴南路287号(农业银行斗门支行大厦)5-6 楼。会前,区财政局办公室人员带领退休老干部参观了区财政局新办公场所工作环境和日常工作情况。

会上,黄凌波同志首先向各位财政退休老干部前来参加座谈 会表示衷心的感谢,并简单介绍目前区财政局机构设置、党支部建设和人员配置等基本情况。随后,党组书记、局长郑竹青同志详细向退休干部汇报了区财政局2018 年重点工作开展情况和2019 年工作思路,强调斗门财政取得今天的成就,是站在前人的 肩膀上,离不开退休干部们打下的坚实基础和对财政工作的一如既往的支持与默默付出,希望退休干部能继续关心支持财政事业,多提宝贵意见和建议,为斗门财政的改革与发展出谋献策。最后衷心祝愿各位退休干部身体健康、阖家欢乐、万事胜意,提前祝大家春节快乐。

  退休干部们对区财政局2018 年工作成绩表示肯定,对2019年工作思路表示认可,纷纷从落实区委区政府决策部署、服务财政中心工作、加强自身建设等方面提出了宝贵意见和建议。

 

扫一扫在手机打开当前页