Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区气象局传达学习贯彻区第四届代表大会第四次会议精神
  • 2019-01-30 10:22
  • 来源:
  • 发布机构:区气象局
  • 【字体:    

1月18日下午,区气象局召开干部职工大会,专题传达学习区四届党代会四次会议精神。会议由局长陈惜茂同志主持。

陈惜茂首先向干部职工传达学习了区委书记周海金同志在大会上所作的“不忘初心 牢记使命 为打造珠海‘二次创业’新引擎接续奋斗”的报告和区长马洪胜同志所作的经济工作报告。

会议指出,区四届党代会四次会议以高度的使命担当,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,精心谋划斗门长远发展、部署今年的重点工作,具有很强的战略性、前瞻性和指导性;为斗门勇当全面深化改革开放的“探路尖兵”,打造珠海“二次创业”新引擎进行了再动员再部署,为全区2019年和今后一段时间的工作提供了方向和指引。

会议要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届六次全会、市委八届六次全会和区四届党代会四次会议工作部署,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在新时代新起点上深刻把握新使命新担当,不断提升人民群众对气象公共服务和气象防灾减灾工作的满意度,以实际行动贡献部门力量。

陈惜茂最后强调,全体干部职工一要把思想和行动统一到区四届党代会四次会议精神上来,认真学习领会,融会贯通,抓好贯彻落实,推动思想大解放,作风大转变、效率大提升;二要做好当前春运气象服务和节前安全生产各项工作,认真做好年度总结和考核各项工作,谋划好2019年各项重点工作任务;三要切实加强党风廉政建设,确保度过一个廉洁安定的春节。

 

 

扫一扫在手机打开当前页