Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区财政局机关党支部开展春节慰问财政老干部老党员活动
  • 2019-01-30 11:06
  • 来源:
  • 发布机构:区财政局
  • 【字体:    

新春佳节到来之际,为弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,关心关爱老干部、老党员,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,落实区直机关党工委关于做好春节慰问工作部署。斗门区财政局机关党支部组织在职党员到财政老干部、老党员家中开展走访慰问、送温暖活动。




     根据安排,局机关党支部下属三个党小组分别走访慰问了斗门区财政系统内6 名退休老干部、老党员,给他们送上慰问金和节日慰问品,向他们致以春节的问候与祝福,传达了局机关党支部和支部委员会对老党员们的关心关怀。局机关党支部党员与退休老干部、老党员促膝交谈,认真了解老党员们的生活情况和健康状况,聆听老党员们对财政工作和党建工作的建议和意见,感谢他们为斗门财政事业的发展所作的贡献,并祝福老党员们晚年生活愉快、健康长寿。        

扫一扫在手机打开当前页